
- Vitello alla Pizzaiola
- Salsiccia con i Fagioli
- Straccetti di Vitello
- Pollo al Forno
- Salmone all'Aneto di Gianfry
- La Rustida Piemontese
- Baccalà Fritto
- Involtini Speck e Formaggio
- Brasato al Gattinara
- Spezzatino con Patate
- Tapulone
- Stracotto al Barolo
- Capriolo in Salmì
- Petti di Pollo fritti al Prosciutto e Gorgonzola
- Burritos
- Bollito Misto
- Spiedini di Polpette al Rosmarino
- Pasticcio di Patate e Polpette al Prosciutto
- Polpettine all'Uva
- Rustida con Patate
- Stufato d'Asino
- Merluzzo alla Pizzaiola
- Omelette ai Formaggini
- Filetto alla Wellington
- Sformato di Patate e Zucchine
- Involtini ai Funghi
- Pollo alla Cacciatora
- Pollo Piccante con Indivia (cina)
- Empanadas di Carne
- Pollo Tikka Masala (India)
- Feijoada (Brasile)
- Seppie in Zimino
- Coniglio ai Peperoni
- Pollo alla Valdostana